22 agosto, 2011

Recetas para Estrella I: Los tallarines carbonara de María

Y con esta entrada queremos inaugurar una sección (de publicación irregular) dedicada a Estrella. Recetas para Estrella, que se acaba de emancipar y necesita ideas para entrar en la cocina ;)

La primera receta consiste en unos deliciosos tallarines con salsa carbonara muy fáciles de preparar, invento de María (que nos acogió en su casa y es una molona).




Ingredientes para 2 personas:

250gr de tallarines
Una lata pequeña de champiñones
Media cebolla
4 lonchas de bacon ahumado
Sal y pimienta

Preparación:

  1. Ponemos agua en una cazuela y la llevamos a hervir. Cuando rompa, ponemos la pasta y cocemos según indique el envase. Escurrimos y reservamos.
  2. Cortamos la cebolla lo más finamente que podamos. Llevamos una sartén con aceite al fuego y cuando esté caliente ponemos la cebolla.
  3. Una vez que la cebolla este blandita añadimos el bacon cortado en trocitos pequeños. Ponemos sal y pimienta al gusto.
  4. Cuando el bacon esté dorado, añadimos los champiñones y dejamos que dore también.
  5. Agregamos la nata a la sartén y dejamos hervir unos minutos.
  6. Mezclamos con la pasta.
  7. Servimos y… ¡a zampar!
 Como es normal, puedes hacer la salsa mientras la pasta va hirviendo y así llegamos antes al punto 7... ;)

¡Que aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario